¿QUÉ NECESITAMOS?
- 1 taza de avellanas
- 1/2 taza de coco
- 2 cdas. de mantequilla de maní orgánica
- 1 u. de banana
- 1 u. de cardamomo
PREPARACIÓN
Esta rica receta no contiene gluten, ni lactosa ni azúcar ni productos refinados.
Modo de preparación:
(Rinde apróx. 14u.)
1. Agregar en un bol, las avellanas (previamente activadas y tostadas un poquito) y el coco. Mixear hasta que quede todo bien triturado.
2. Agregar el resto de los ingredientes. Y volver a mixear hasta lograr que todos los ingredientes queden unidos.
3. Armar bolitas del tamaño que gusten, ¡y ya están listas!
Podés comerlas así, o si gustas, rebozarlas con coco o con cacao amargo. En todos los casos, quedan deliciosas.
Podés conservarlas en la heladera, aunque seguro, no te van a durar muchos días.
Que llegue a tu vida la energía y salud de estas exquisitas trufas.
¡Chin chin salud!