¿QUÉ NECESITAMOS?
- 1 puñado de pulpa de rosa mosqueta.
- 4 rodajas de zapallo anco.
- 1 cebolla chica.
- Semillas a gusto.
PREPARACIÓN
- Juntar 1 puñado de pulpa de rosa mosqueta (hay que tomarse el trabajo de sacarles las semillas que están en el interior del fruto) y dejar remojar en media taza con agua tibia, apróx 15 minutos (el agua tiene que tomar el color de la mosqueta).
- Por otro lado, cortar 4 rodajas grandes de zapallo anco y 1 cebolla chica. Ponerlas en una cacerola, cubrir hasta la mitad con agua y cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua.
- Una vez consumida el agua, agregar el líquido de la media taza con las pulpas. Que siga el fuego medio hasta que terminen de cocinarse las verdus. Una vez listas, dejar enfriar un poquito y luego minipimear todo. Agregar sal a gusto y semillitas, si gustan.
- ¡Que disfruten esta delicia nutritiva!