¿QUÉ NECESITAMOS?
- 1 taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de bagazo de coco
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 4 cdas. de harina de arroz yamaní integral
- 4 cdas. de dulce de sauco
- 1 puñado de pasas de uva sin semillas
- 1 pizca de canela molida
- 1 pizca de sal marina
- 1 cda. de ralladura de cáscara de mandarina
PREPARACIÓN
Esta rica receta no contiene gluten, ni lactosa ni productos refinados.
Modo de preparación:
(Rinde 12u.)
1. Agregar en un bol, la quinoa cocida, el dulce y el bagazo. Mixear todo.
2. Agregar el resto de los ingredientes. Con una cuchara, mezclarlos bien, hasta lograr que todos los ingredientes queden unidos.
3. Armar bolitas y llevarlas a una fuente, previamente aceitada.
4. Aplastar las bolitas, con forma de galletita.
5. Llevarlas a horno medio, 10 mints apróx de cada lado. ¡Y listo!
Tus galletitas nutritivas, ¡ya están listas para que las disfrutes!
Podés conservarlas en un frasco hermético por 5 días.
¡Que llegue a todos los hogares esta ricura!
¡Salud!