¿QUÉ NECESITAMOS?
- 1 taza de harina de garbanzos
- 2 cdas. de harinilla paraguaya
- 2 cdas. de chia (hidratarlas en agua)
- 1 chorrito de aceite
- 1 cdita. de sal marina o del himalaya
- especias a gusto (queda muy rico con cúrcuma)
- agua, cantidad necesaria
PREPARACIÓN
- Mezclar bien los ingredientes secos (sal, harinas y especias), y luego agregar los líquidos (chia activada y el chorrito de aceite). Mezclar bien.
- Ir agregando de a poco el agua, integrando bien la mezcla hasta lograr una mezcla húmeda (ni muy líquida ni muy espesa). Van a ir midiendo la cantidad de agua a agregar, hasta llegar a ese punto medio.
- Dejar reposar la mezcla unos 30 mints. Si luego de esa hidratación, quedó muy espesa la mezcla, agregarle otro poquito de agua y mezclar.
- Calentar la sartén, luego aceitarla y agregar unas cucharadas de la mezcla, esparciéndola con la forma que ustedes gusten (redonda, ovalada, etc.)
- Vuelta y vuelta unos minutos de cada lado, y listo.
¡Qué lo disfrutes!